一杰公告:

2018年1月18-20日 重庆 中国幼儿音乐教育论坛

一杰快报

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155
微信号:yijiezaoqijiaoyu

幼教新闻

汪涵当爹了,早期教育开始啦!

来源: 发布时间:2014-11-20

   11月19日晚上8点多,李湘发表微博爆料汪涵与杨乐乐的孩子出生:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀?恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”早在今天凌晨,就有网友在微博上传杨乐乐在医院的收据照片,并称:“汪涵要当爸爸了~~”


    此前汪涵曾表示对于当爸爸一事内心激动,坦言内心和世界上任何一个准爸爸一样心情激动:“任何人对于孩子都是敞开心怀的接纳,何况这个孩子会和你有这么密切的关系。我想世界上所有的准爸爸和准妈妈都是一样很激动的,不会因为我是汪涵就有所不同。”,并早已将孩子能用到的东西备齐。


网友们纷纷送上祝福:“终于等到你,祝福汪涵和乐乐。”


    另据悉,杨乐乐此次为顺产,婴儿重六斤二两,而乳名也并非网友热衷的“小酸菜”,汪涵夫妻已为爱子取小名“小沐沐”,意取自汪和杨乐乐组合,水木清华,诗意浪漫。


    此前汪涵在天天节目现场,《爸爸去哪儿》的孩子,一样的关怀,一个的呵护,与孩子手拉手,跪地和孩子一起说话,爸爸的口吻,爸爸的模样。

       

    早期教育影响孩子的一生,接下来汪涵会怎么教育自己的孩子呢?


    很期待!好爸爸!


    同时我们也祝福小沐沐幸福的成长!

返回上页
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200