一杰公告:

5月11-13日 西安 中国园长发展论坛•一带一路与西北地区幼教创新发展

一杰快报

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

一杰报道

一杰0-3岁亲子教育实操培训课程绵阳圆满结束

来源:一杰早期教育 发布时间:2018-01-30

    2018年1月25-28日,农历新年前的最后一场公开课,一杰0-3亲子教育实操课程研修班在绵阳少年宫圆满结束,在此,一杰恭祝大家在新的一年里都能够圆圆满满,狗年旺旺旺!

 

    每天精彩的0-3岁亲子实操课都是从快乐的音乐律动开始,打开你的五官,让你精神百倍的投入到课程中来!

 

 

    了解0-3岁婴幼儿的身心发展特点是亲子课程的基础,在此基础上,一杰0-3岁亲子培训讲师敏妮老师带领大家一起实际操作了十大亲子园常用游戏。蒙台梭利说过“我看到了,我忘记了;我听到了,我记住了;我做过了,我理解了”,敏妮老师的课堂从来没有老老实实坐在位子上听的,而是要动起来!只有实际的看、摸、操作,老师们的印象才能更加深刻,才能够更好的应用到工作中去!涂鸦游戏、音乐游戏、创意游戏、手工游戏、英语游戏、讲故事游戏、体能游戏、脏兮兮游戏……我们一直提倡让孩子在玩中学,对于老师也是一样!

 

 

    考核环节,特别荣幸的邀请到绵阳少年宫科艺亲子馆的宝宝和家长,一起给大家示范了一节完整的亲子课程,6-9个月的宝宝一样可以来上亲子课,打消了大家不敢收低年龄段宝宝的顾虑,一杰0-3岁亲子培训讲师敏妮老师的点评与讲解让大家对亲子课的组织有了更深入的体验,在接下来的考核环节,更加游刃有余。

 

 

    学习之余,还有精美的点心和水果,以及当地的特色小吃哦!在此,特别感谢绵阳少年宫的袁振华园长和团队,提供的热情周到的服务!

 

 

    四天的0-3岁亲子教育培训课程,满满的收获!不管是来自云南、贵州,还是新疆、长春,园长老师们一致的表示,虽然路途遥远,但此行来的太值了,敏妮老师从来不会让大家失望!

 

 

    欢迎大家继续关注一杰0-3岁课程,精彩,等待着您!

图文:一杰吕倩

返回上页
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200