一杰公告:

11月2-4日 银川 中国园长发展论坛·自然教育专题

一杰快报

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

会员动态

奇思妙想,七彩童年,每个孩子都应拥有一个快乐涂鸦的童年

来源:一杰早期教育 发布时间:2017-05-24

涂鸦是什么?

涂鸦是儿童的天性!

涂鸦是儿童认知、情感的表达方式!

涂鸦是儿童对艺术美的欣赏、感受、表现、创造!

 

 

涂鸦是孩子发展的重要阶段,也是他们学习书写的第一步。随着孩子逐渐长大,他们可以创造出令你惊奇的美妙的艺术作品来。

 

今天早上,一杰的会员单位云南大学幼儿园王艳老师带班上的孩子们进行了涂鸦活动,在孩子涂鸦的过程中,孩子对涂鸦的喜爱让王老师感触很深,她说:每个孩子都应该拥有一个快乐涂鸦的童年……小时候,一块可以画出线条的小石头就可以让我“乱涂乱画”高兴一天……早上的活动让我找到了童年的记忆(说明老了)……以后会带班上孩子玩更多“野孩子”的游戏。

 

 

 

 

 

 

 

 

正如俊杰老师说:高品质教育,其实很简单。

 

只要我们做适合孩子的教育, 顺应孩子天性,给与充分自由,那就是高品质教育。

图片来源王艳老师的微信,编辑一杰韩锐

返回上页
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200