一杰公告:

7月25-8月8日 第5期一杰卓越园长特训营 深圳·香港

资源共享

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

一杰美文

遇到困难时,记住这四句话!

来源:一杰早期教育 发布时间:2018-05-16

        每个人都会有这样的一段时间,不知感情该不该继续,不知工作该不该更换,不知自己究竟该做些什么,若你此刻正经历“迷茫”煎熬,就记住这四句话吧,或许能让迷茫中的你看清前方的路。

01

先处理心情,再处理事情

        先稳定好自己的情绪,再来处理手头上的事情。理清了情绪后,做事的效率会更高,得到的效果也会更好。千万不要让情绪影响你的理智和判断,这样不仅会让自己后悔,更需要用更多的时间处理烂摊子,得不偿失。

/02

最困难的时候,就是最接近成功的时候

        埋藏在地下的果实,越是成熟硕大,越是难以拔出。有的时候你觉得日子过得很辛苦,只不过是因为更多的惊喜在后面等着你。别放弃,再加把劲,黎明总要经历黑暗的考验才出现。

/03

为清楚的现在努力,不为未知的未来担忧

        我们能抓住的,永远只有现在。别为已经过去的昨天懊悔流泪,过去的无法重来;也别为未知的明天担忧不已。把握好真实的现在,实实在在的去努力一把,才是眼前最重要的事。只有改变现在,才能改变未来。

/04

只为成功找方法,不为失败找借口

        永远永远别为自己的失败找借口。只有在失败中吸取教训,调整生活学习的方式,才能解决问题。抛弃找借口的习惯,你就会在认真中学会大量解决问题的技巧,而成功定会与你不期而遇。

        把好自己的口,明了心中的事,干好手里的活,走好自己的路。暂时的迷茫不可怕,走出来就是成功。

返回上页
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200