一杰公告:

1月6-8日 深圳 一杰幼儿园科学教育研修班

资源共享

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

一杰美文

余生,请和有趣的人一起

来源:一杰早期教育 发布时间:2017-09-21

 

 

  王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣的人,请一定要珍惜。

  有趣的人是思维和你在一个频道的人。你不需要刻意逢迎,也不需要小心翼翼,你可以肆无忌惮地说出你的想法,也不用担心对方说你low。

  有趣的人是懂你的人。他不一定很聪明,但是他能立马明白你的意思,和这种人相处节省了很多的时间成本,这种相处过程很舒服。

  

 

  有趣的人一定是真诚的人。他不需要你千回百转的猜测,他不一定有很强的沟通技巧,却往往直奔主题,简单粗暴,这点尤为可贵。

  和有趣的人相处,才能做有趣的事。

  有趣的人会让你更加热爱生活。到了这个年纪,最缺乏的往往不是金钱,而是对生活的态度。有趣的人就像太阳,自己就能散发出光芒。

  和有趣的人相处,会激发体内那个有趣的自己。

 

  有趣的人能开阔你的眼界。最好的交往对象不是光芒万丈的人,而是让你感到舒服、适合自己的人。

  有趣的人会刷新你的感受,他对事物有更敏感的洞察能力,即使在逆境中,他也能看到美和自由。

  有趣的人会让你更加有勇气。人到中年,做事情难免瞻前顾后,再三思虑。

  《余罪》有一句经典台词:我余罪缺什么都不缺从头再来的勇气。

  余罪虽然是个警察痞子,但是他是个人见人爱的警察痞子,他就是一个有趣的人,他让你相信正义和勇气的力量。

 

  有趣的人不一定读万卷书,但是他的内心是丰盈的;有趣的人不一定行万里路,但是他的生命从不止步。

 

 

  在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。和有趣的人在一起,不需要饭菜下酒,他的故事就够了,可饮风霜,可润温喉。

 

返回上页
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200