一杰公告:

11月2-4日 银川 中国园长发展论坛·自然教育专题
首页 » 一杰课程 » 教师课程

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

教师课程

第9期高情商幼儿教师培养

幸福快乐是一种选择,情绪管理是一种能力

 

 

一杰幼儿园骨干教师研修班系列

 

 高情商幼儿教师培养  第9期)

 

    两天实战式、体验式课程,帮助老师学会情绪管理方法,清晰自我发展方向,掌握与孩子、家长、领导沟通的艺术。做情绪的主人,杜绝体罚、冲动行为的发生,做优雅、知性的幼儿教师。让孩子们更喜爱我们,让家长由衷地尊敬我们。

 

务实的,高效的,前卫的,出自一杰的——

 

 

    一、主    办:一杰早期教育

    二、适合对象:想培养高情商、提高职业幸福感的一线幼教工作者、幼教专干、高校教师等

    三、时间地点:10月13-14日 西双版纳

    四、内    容:

    (一)专题讲座

    1.幼儿教师的幸福感与压力源分析

    2.高情商对幼儿教师的价值

    (1)情绪是幼儿教师不断成长的动力;

    (2)情商是幼儿教师实现职业幸福感的关键。

    3.高情商幼儿教师的情绪管理艺术

    (1)科学的教育观——幼儿教师情绪管理的基石;  

    (2)幸福幼儿教师积极心态的培养:

    a.乐观心态;b.主动心态;c.独立心态;d.责任心态;e.付出心态;f.坚持心态;g.感恩心态;h.职业化心态。

    (3)幼儿教师常见消极情绪应对策略与积极情绪培养策略:

    a.消极情绪应对:愤怒、焦虑、抱怨、悲伤、抑郁、嫉妒、委屈;b.积极情绪培养:喜悦、沉浸、自豪、感激。

    (4)不同性格类型幼儿教师情绪管理策略:

    a.支配型教师;b.表达型教师;c.和蔼型教师;d.分析型教师。

    (5)幸福幼儿教师的高效工作艺术:

    a.时间管理策略;b.高效沟通艺术。

    4.高情商幼儿培养及幼儿教师指导策略:

    (1)小、中、大班幼儿情绪发展特点与规律;  (2)幼儿情绪有效管理3步曲。

    (二)实操演练

    1.幼儿教师压力源“雷达图”——工作、生活、朋友、家庭,各方压力喘不过气,如何准确分析,找到主要压力源;

    2.不同性格类型的幼儿教师情绪管理策略——了解自身个性特点,悦纳自我,找到恰当的情绪表达方式;

    3.幼儿教师时间管理与职业规划演练——工作忙个不停,未来方向模糊,如何管理当下时间,规划未来发展;

    4.班级“幼儿情绪管理”主题课程设计与实施——设计适合不同年级幼儿的情绪课程,主动培养孩子情绪管理能力。

    五、主讲嘉宾:

    李成龙先生  深圳市一杰早期教育科学研究院心理学研究员,天津师范大学应用心理学硕士。致力于将心理学理论与方法传播到幼教工作者当中,专注于幼儿教师思维能力、情绪管理等方向研究与培训。在全国30余省份开展了数十场“思维导图在幼儿园工作中的有效运用” 专题内训,为园长、骨干教师开展数场“卓越园长、教师的情绪及时间管理”培训等。

    六、费    用:990元/人;一杰会员880元 /人(含课程、资料、水果、咖啡饮品等,9900积分可兑换个免费名额)。住宿、用餐自行安排,食宿费用自理。温馨提示:一杰会员请您带上您的会员证,以便登记积分。

 

让我们做情绪的主人,一杰助您专业成长!

让我们做高情商的幼教人,打造高品质幼教师资!

 

  行动热线:0755-8318 9681,136 3159 8801一杰王丽珍,本班限额80人,108日前汇款为有效报名。

按照汇款到账顺序安排座位,现场缴费,发票邮寄费自理

一杰官网:www.yijie.org 微信平台:一杰早期教育  项目负责人:一杰鲍弘扬

本课程热忱欢迎教育局、协会合作举办,欢迎各幼教集团、幼儿园联系内训

关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200