一杰公告:

7月25-8月8日 第5期一杰卓越园长特训营 深圳·香港
首页 » 一杰课程 » 国内、外幼教考察

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155

一杰早期教育小程序:

一杰早期教育微信号:yijiezaoqijiaoyu

 

国内、外幼教考察

一杰芬兰、瑞典、丹麦·幼教文化考察

了解国际教学理念制定人才培育计划

 

 

一杰芬兰、瑞典、丹麦·幼教文化考察

 

 

1期  2018年520-2910天

 

    如果说漫长的冬天定义了北欧深沉的性格,那夏天的北欧仿佛是一个从本性躯壳中脱逃而出的孩子。清澈的天空,蓝色的大海,不落的太阳,还有各种音乐节、艺术节贯穿整个夏日。芬兰、瑞典、丹麦.......

    北欧教育也是领跑世界,吸引全球幼教工作者纷纷而去,这么好,离我们远吗? 与其在遐想,不如与一杰俊杰老师来一场北欧教育之旅!

 

务实的、高效的、前卫的,出自一杰的 ——        

 

 

    一、主   办:一杰早期教育科学研究院

    、时   间:2018年 520-29日(共10天)

    、地    点:芬兰、瑞典、丹麦   

    对    象:致力于开办高品质托儿所、幼儿园的园长、投资人,以及对北欧国家教育文化感兴趣的老师。

    五、名条件具有良好的独立性、自信心、团队意识、时间观念,良好的礼仪习惯,积极乐观。

    六、行程主要内容(详细行程见附件):

    1.参观4所幼儿园:实地体验芬兰(坦佩雷,赫尔辛基)、瑞典、丹麦的教育理念、环境、课程、教育活动的组织。

    2.参观1所教育培训机构毕蒲教育培训中心,深入了解芬兰幼儿园园长及教师的职能、工作性及自由性。

    3游览北欧3国代表性城市参观赫尔辛基市区标志性建筑——岩石教堂、参议院广场,斯德哥尔摩诺贝尔博物馆,安徒生故居,哥本哈根的象征——美人鱼雕像、气势磅礴的神农喷泉。品位北欧国家城市文化,感受北欧国家风土人情。

    4研讨制定行动方案:让本次考察行动为事业发展提供新台阶。

    七、费用:25900/人(含行程内交通,酒店住宿,餐饮,参观门票,幼儿园参观费用,个人旅游人身意外险等)。

    费用不含:往返机票费(请自行购买或请一杰协助)、签证费、单男单女房差、个人消费、不可抗力之因素所产生费用(台风、地震、天灾、战争、罢工等…)

    报名后,您在出发前20天内取消行程需承担所产生的损失及违约金3000

    八、出发地点:自行前往赫尔辛基机场集合。

    温馨提示:为搭建友谊桥梁,您可以带您家乡当地特产、小礼品与对方园所交换礼物。

 

别再犹豫,一杰早期教育科学研究院院长李俊杰与您同行!

 

行动热线:0755-83077705,一杰巫菊媚:15766217797 为确保一杰一贯的高品质,本班限额20人。

4月5日前汇款视为有效报名,报名截止日期:2018年4月6日。

 

    附:日程安排表

 

注:上述所列行程景点先后顺序,有可能根据交通、参观时间等进行调整,但内容不变。

 

一杰祝您芬兰、瑞典、丹麦之行,满载而归!

关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200