一杰公告:

10月29-31日,武汉,中国园长发展论坛,火热报名!
首页 » 一杰课程 » 教师课程

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155
微信号:yijiezaoqijiaoyu

教师课程

一杰暑期乡村幼儿教师公益培训

一杰暑期乡村幼儿教师公益培训方案

                        

   让每个农村孩子都拥有美好的人生开端

 

    在那偏远的农村,孩子们渴望着快乐的幼儿园生活!在那亟待发展的农村幼儿园,老师们期盼着科学的专业指导和帮助!在深圳这个改革开放的前沿地区,致力于中国幼教发展的一杰早期教育研究院的专家们寻觅着机会给农村幼儿园的老师“务实、高效、前卫”的支持!让我们携手,为了农村孩子们健康快乐地成长,也为了我们的明天更美好!

 

 

    一、课程背景:

    幼儿教育是基础教育的重要组成部分,农村幼儿教育是我国幼儿教育的重头戏,也是我国幼儿教育的薄弱环节,加强农村幼儿教育,不断探索农村幼儿教育的改革新路,既具有重要意义,又具有紧迫性。

    暑假期间,一杰倾情推出面向全国范围乡村幼儿园公益课程,开展多形式、多层次、多渠道的快捷有效的师资培训,培训土生土长的农村幼儿教师队伍!帮助乡村幼儿教师科学的提高发展专业能力,快乐的工作和生活!为乡村的孩子们提供一个安全、健康、快乐的成长环境。

 

    二、课程内容:

    (一)做有智慧的老师——思维导图在幼儿园工作中的有效运用   

    (二)做合作互助的老师——幼儿园团队建设策略与实施方法  

    (三)做有尊严的老师——幼儿教师必须掌握的法律知识及家园纠纷解决艺术 

    (四)做家长尊敬支持的老师——幼儿园班级家长工作艺术

    (五)做懂孩子的老师——20个常见幼儿行为问题及心理原因分析、对策

   做高效、精致的老师——6S管理在幼儿园的有效实施内训课程 

 

    上述六大专题课程可选择其中两个以上的专题开展。承办单位负责培训班的组织管理工作和讲师交通、食宿费用。无需支付课程费用。

 

    三、培训方式:

    本课程以参与式培训为主,包括专家讲座、小组研讨、实战操作、案例分析、参观交流以及读书分享、视频资料、网络课堂、远程交流等教学方式。让参加培训的老师能够现场掌握科学的实际工作能力,学以致用。并且后续支持可以给参加培训的老师提供长期的、源源不断的专业服务。

    本系列课程原则上分两段进行,以便于学员掌握运用。也可根据特殊情况适当调整。

    在培训过程中,一杰会实时跟踪培训质量,总结学员的反馈信息,以及时调整培训内容与方式,确保培训效果最优化。

 

    四、讲师团队:

    ()李成龙先生  一杰早期教育科学研究院团队建设研究中心主任,天津师范大学应用心理学硕士。曾在广东顺德大良教育局、伦教教育局,湖南吉首市教育局,吉林、浙江、陕西、青海等省份幼教集团开展数十场幼儿园思维导图内训,担任十期“幼儿园思维导图培训师课程”讲师。

    ()黎子义先生  一杰早期教育科学研究院团队建设研究员,南方医科大学心理学学士,心理咨询师,9年团队建设研究与实践相关工作经验。擅长团队高效沟通、团队建设培训及职场人际关系等,先后在佛山乐从教育局、金苹果幼教集团、嘉兴诺亚舟教育集团、东莞霓欧国际幼教集团等40多所机构开展团队培训。

    (史金霞女士  一杰早期教育科学研究院幼儿园法律研究员,西北大学法学硕士。曾在渭南幼儿师范学院、渭南高新区社会事业局、青岛新贵都幼儿园、东莞向日葵幼儿园、义乌胜利幼儿园、深圳市安吉儿厦村幼儿园、福莲幼儿园、华茂苑幼儿园等园所开展幼儿园基本法律专题培训。

    ( 伟女士   一杰早期教育科学研究院班级家长工作研究员,学前教育本科毕业,拥有9年的省级幼儿园一线工作经验,曾任幼儿园副园长职务,山东省高校幼儿园学术带头人,在班级家长工作方面有丰富经验和独特见解。

    ()杨晓花女士   一杰早期教育科学研究院6S研究中心研究员。曾在国家级安全评价公司从事企业安全管理工作。在全国做幼儿园6S管理培训和入园指导100多场(次)。

    (陈 思先生 一杰早期教育科学研究院6S研究中心研究员。4年设计相关工作经验与实践,将设计的艺术与理念融入6S管理,曾指导多家园所进行6S管理实操。

    (孙延鸿女士  一杰早期教育科学研究院6S研究中心研究员。曾担任5A公司后勤管理师。丰富的幼儿园6S管理统筹运营经验,参与并指导多家园所6S管理实操。

 

    五、后续支持:

    课程结束之后,一杰通过网站、微信平台、QQ群、微信群、咨询电话等方式继续提供长期的咨询、疑难解答、经验交流、文字视频资料分享等服务,确保参加培训的老师在专业上得到长期、稳定的提升。

 

    六、合作方式:

    (一)一杰负责:1.培训课程的整体设计2.培训讲师的安排;3.培训的资料的准备;4.培训活动的组织管理工作;5.培训的后续服务工作。

    (二)教育行政部门负责:1.学员的组织;2.提供培训场地(最好在幼儿园,便于学员实操);3.印刷培训资料;4.培训专家和工作人员的交通、食宿费用,不收取课程费用。

 

    一杰不在此项目盈利

 

    七、联系一杰:

   联系人:张会琴    手机:15976899439; 邮件:2584936380@qq.com  网址:www.yijie.org

    地  址:深圳市福田区广厦路3号金广夏文科园6楼D

 

 

我们期待与您的合作,为农村幼儿教育发展创造一片蔚蓝的天空!

 

深圳市一杰早期教育科学研究院

2017年7月3日

上一条:第85期班级经营管理
下一条:没有了
关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200