一杰公告:

2018年1月7-13日 一杰台湾0-6岁早期教育考察
首页 » 关于一杰 » 一杰简介

关于一杰

联系一杰

电话:0755-83143498 / 83112155
微信号:yijiezaoqijiaoyu

一杰简介

   

公司创始人李俊杰先生:

中共党员,学前教育专家,深圳一杰早期教育科学研究院院长,中国园长发展论坛主席,广东外语艺术职业学院学前教育系学术委员;原深圳电台《走近孩子》、《教育面对面》节目主持人,曾任深圳蛇口幼儿园副园长,被誉为“中国第一位到幼儿园任职的硕士”。在全国各地举办早期教育讲座和学术报告1000余场,走访美国、日本等多个国家,考察各国幼教文化,指导过全国7000多所幼儿园,带领一杰走过风雨十五年。对科学教育理念的传播和我国幼教事业的发展做出了不懈努力和积极贡献。

 

     深圳市一杰早期教育科学研究院(前身深圳市罗湖区一杰早期教育研究室)成立于2001年,在创办人学前教育硕士李俊杰先生的带领下,专注为幼儿园和0-3岁早期教育机构的园长和老师等各岗位提供“务实、高效、前卫”的培训服务。

    15年来,一杰早期教育已在全国各地成功举办了面向幼儿园园长、副园长(园长助理)、教研组长、教师、保育员、保健医生、厨师等幼儿园各个岗位的系统培训课程,以及6S管理、大型活动策划与组织、0-3岁亲子教育等课程,在全国各地举办了各类培训班、论坛、研讨会1000多场,另外还组织了大陆、港澳台、日本、美国等地幼教、文化考察。全国有7000多所幼儿园参加了一杰的培训,28万多名幼教工作者运用在一杰学习到的先进理念和方法,极大地提高了自身的工作品质。很多幼儿园成为了当地的知名园所。

 

   一杰使命:

   培养头脑型的园长、教师、孩子、家长

    创办一个杰出的机构

    成就一批杰出的人才

    建设一个杰出的国家

    共享一个美好的世界

    投身早期教育行业需要更多的责任和使命,我们注重长久的品牌经营,我们团队成员有朝气,有活力,我们也希望我们对未来的自信,对事业的执着,感染我们身边的每个朋友,我们愿意为共同看好早期教育未来的机构和个人,创造各种可能合作机会,分享彼此的资源优势,共同推动早期教育事业的发展。

 

    一杰愿景:

    让每一位员工高品质地工作,有品位地生活,助0-6岁早期教育工作者快乐工作、快乐生活!

 

关于一杰 | 网站地图 | 人才招聘 | 联系一杰 | 返回首页

版权所有 © 2014 深圳市一杰文化传播有限公司 All Right Reserved 粤ICP备15032200号
地址:深圳市福田区上梅林广厦路3号金广夏文科园六楼D  电话:0755-83108200 传真:0755-83108200